Главная : Карьера : Берись и делай :

Евгений Филиппов в гостях у «Берись и делай»
Выпуск 66

В гостях у Андрея Шаркова — Евгений Филиппов, основатель «Первой Службы Банкетов», ресторана выездного обслуживания, ломающего стереотипы и устаревшие принципы организации питания на мероприятиях различной направленности. Евгений расскажет, как ему в голову пришло организовать подобный бизнес, о «фишках» своего дела и креативных составляющих проекта.

В подкасте:
— О стоимости площади под бар/ресторан, отличие кейтеринга от простого ресторана.
— Маркетинг, отношение и сегментация клиентов.
— О стоимости оборудования для кухни.
— Штат сотрудников: постоянный и временный.
— О планах на будущее.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   56:42, 51.9 Мб
добавлен 17.07.12 18:40

Как настроить себя на работу после каникул? @ Радио Активное Шоу
Радио Европа Плюс
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:03, 75.2 Мб
добавлен 11.05.17 12:48
Начальниками обычно становятся психопаты? @ Утро на семи холмах (16-20.01.17)
Беседа с Романом Хмилем, COO Ciklum (часть 2)
Беседа с Михаилом Королевым, медиагруппа i10.ru
Беседа с Натальей Кохвакко, Development manager’ом, digital services в концерне YIT
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход